:::...Запретный плод сладок:::...
Wellkom)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

:::...Запретный плод сладок:::... > Фанаты Токио Отель очень обеспокоен...  25 января 2008 г. 19:41:51


Фанаты Токио Отель очень обеспокоен...

Alice.Summer 25 января 2008 г. 19:41:51
Фанаты Токио Отель очень обеспокоены и буквально заваливают БРАВО письмами: «Почему Билл такой грустный и расстроенный?». Это впечатление ещё усугубил выход двух новых песен на сингле „An deiner Seite“ . Одна из них - «Geh», в которой Билл поёт о болезненном расставании со своей девушкой. Что действительно он чувствовал при этом, рассказывает он для БРАВО в эксклюзивном письме. Эти очень личные строчки он написал ночью, после одного из концертов, когда он был совсем один в своём номере в отеле. Ведь и многие тексты песен группы возникли подобным образом, в часы одиночества Билла. Когда ему не спится ночью, тогда и приходят самые лучшие идеи для новых песен. Билл начал писать песни с 7 лет. И он очень поразил продюсера Дэвида Йоста, показав ему толстую тетрадь с текстами. «Воспоминания и чувства превращать в песни- это всегда было моим, тем, что лучше всего получается»-признаё­тся Билл в интервью. « И поэтому это непередаваемое безумное ощущение, когда фанаты подпевают тебе на концерте. От этого у меня всегда мурашки. И я уже набрал достаточно идей для нашего третьего альбома»-радуется Билл.
Письмо Билла:
«Однажды отношения с моей девушкой просто зашли в тупик. Мы оба перегорели. Но ни у кого из нас не хватало мужества просто взять и закончить эти отношения. Этот затяжной период был очень тяжёлым и невыносимым. Мы уже знали, что у нас не будет совместного будущего, но ещё свежи были воспоминания о нашем общем счастье и замечательных моментов, которые мы пережили вместе….и из-за этого было просто ужасно всё наконец оборвать., чтобы начать жить заново. И тогда я понял, что разрыв отношений не всегда так уж и плох - иногда он просто необходим для освобождению от прошлого и шага к чему-то Новому. И под этим я подразумеваю не только любовь. Разрыв и конец чего-то может просто открыть дверь к новому жизненному отрезку.
Я боюсь умереть, так и не найдя любви всей моей жизни. Мой старший братик сомневается, что эту любовь реально найти. Но он всё поймёт, как только увидит свою единственную. Может быть, это и звучит для кого-то избито, но я верю в большую любовь. Мысль о том, что я никогда не встречу эту девушку, а ещё хуже того встречу, но не пойму что это она, действительно пугает меня. Вот представить даже страшно: любовь ,которую ты столько ищешь, пройдёт мимо тебя, когда ты смотришь в другую сторону или пишешь смс. Это ужасно…»

Настроение: супер
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отель "КаВаЙ"живите и выбирайте номер! 23 января 2009 г. КаВаЙнаЯ НeKo4кА
Отель магикса 5 мая 2009 г. Sabi Miss в сообществе ...
Отелье 12 июня 2009 г. Обычная девушка10 в сообществе Отель
Alice.Summer 25 января 2008 г. 21:47:56 постоянная ссылка ]
ага! жалко:'(­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


:::...Запретный плод сладок:::... > Фанаты Токио Отель очень обеспокоен...  25 января 2008 г. 19:41:51

читай на форуме:
. . .
...
Ребон))
пройди тесты:
такова судьба
"Моя жизнь игра по моим правилам...
читай в дневниках:
8697
8698
8699

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх